عاجل آخر الأخبار
مباشر
wb_sunny

خير عاجل

الزوجة خوات عليه الزيت طايب .. وفاة رجل خمسيني متأثرا بحـ.ـروق خطـ.ـيرة من الدرجة الثانية والثالثة

الزوجة خوات عليه الزيت طايب .. وفاة رجل خمسيني متأثرا بحـ.ـروق خطـ.ـيرة من الدرجة الثانية والثالثة

 تعرض شخص في عقده الخامس، يم الجمعة الماضي، لحروق خطيرة ومميتة أودت بحياته، بعدما صبت عليه زوجته الزيت الساخن المغلي إثر خلافات عائلية، ليتم نقله في حالة حرجة إلى المركز الاستشفائي الإقليمي ابن باجة بمدينة تازة.

وفي تفاصيل هذه الواقعة الصادمة، فإن الضحية الذي ينحدر من دوار تيايرت التابع لنفوذ جماعة بني فراسن بإقليم تازة، أصيب بحروق بليغة من الدرجتين الثانية والثالثة مست عنقه وصدره ووجهه بالكامل، بعدما باغتته زوجته بهجوم مفاجئ بواسطة كمية من الزيت المغلى عقب نشوب خلاف حاد ومشادات كلامية بينهما داخل بيت الزوجية.

ونظرا لخطورة الإصابات البالغة التي تعرض لها الضحية، وجهت الأطقم الطبية بمستشفى ابن باجة بتازة أمرا عاجلا بنقله على وجه السرعة صوب قسم المستعجلات ومصلحة الإنعاش بالمركز الاستشفائي الجامعي الحسن الثاني بمدينة فاس قصد إخضاعه لعلاجات مكثفة ومحاولة إنقاذ حياته.

ورغم المجهودات الطبية المبذولة، فارق الهالك الحياة متأثرا بمضاعفات حروقه الخطيرة صباح أمس الأحد 07 يونيو 2026، في وقت باشرت فيه مصالح الدرك الملكي تحقيقاتها تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتوقيف الزوجة المتورطة وتحديد كافة ملابسات هذه الجريمة الشنعاء 

Tags

المتابعة عبر البريد

اشترك في القائمة البريدية الخاصة بنا للتوصل بكل الاخبار الحصرية