عاجل آخر الأخبار
مباشر
wb_sunny

خير عاجل

تهيئة محاور طرقية رئيسية بحد السوالم..أمينة لوفا تعلن إسناد الصفقة لشركة "Aleq"

تهيئة محاور طرقية رئيسية بحد السوالم..أمينة لوفا تعلن إسناد الصفقة لشركة "Aleq"

 


 برشيد نيوز: مكتب حد السوالم

 أعلنت أمينة لوفا، صباح اليوم الخميس عبر صفحتها الرسمية على موقع فيسبوك، عن إسناد صفقة أشغال تهيئة وتأهيل عدد من المحاور الطرقية بمركز حد السوالم إلى شركة "Aleq"، وذلك عقب استكمال جميع الإجراءات القانونية المرتبطة بمسطرة طلب العروض، وفقاً للقوانين الجاري بها العمل.

ويأتي هذا المشروع في إطار الجهود الرامية إلى تحسين البنية التحتية وتعزيز جاذبية مركز حد السوالم، من خلال إعادة تأهيل مجموعة من الشوارع الرئيسية التي تعرف حركة مرورية مهمة، بما يسهم في تحسين ظروف التنقل والسلامة الطرقية لفائدة الساكنة ومستعملي الطريق.

ويشمل المشروع أشغال تقوية وتعبيد عدد من المحاور الحيوية، من بينها شارع محمد السادس، وشارع الحسن الثاني، وشارع مولاي عبد الله، إضافة إلى شارع للا خديجة، مع العمل على تحديث شبكة الإنارة العمومية وتجهيز الأرصفة بما يواكب المعايير الحديثة للتهيئة الحضرية.

ومن المرتقب أن تساهم هذه الأشغال في إعطاء دفعة جديدة للبنية التحتية بالمنطقة، وتحسين المشهد الحضري لمركز حد السوالم، خاصة مع التوسع العمراني الذي تعرفه المدينة خلال السنوات الأخيرة.

Tags

المتابعة عبر البريد

اشترك في القائمة البريدية الخاصة بنا للتوصل بكل الاخبار الحصرية