جابها في راسوا.. توقيف شخص إتصل بأسرة الطفلة سندس المختفية وأوهمهم بادعاءات كاذبة حول مكان تواجدها
إستدرجت أسرة الطفلة المختفية سندس شخصا ينحدر من مدينة تارجيست، بعدما بادر إلى الاتصال بوالدها مدعيا امتلاكه معلومات تفيد بأن الطفلة ما تزال على قيد الحياة وتقيم لدى سيدة بأحد المنازل بضواحي شفشاون.
وأفادت مصادر مطلعة، أن العائلة أوهمت المعني بالأمر بعدم إشعار المصالح الأمنية، وحثته على مساعدتهم لكشف الحقيقة، قبل أن يتوجه إلى النقطة المتفق عليها، حيث كانت عناصر الأمن تترصده ليجري إيقافه فور وصوله وإخضاعه للتحقيق.
وخلال البحث التمهيدي، أقر المشتبه فيه بأن المعطيات التي قدمها لا أساس لها من الصحة، موضحا أنه سعى فقط إلى تهدئة والد الطفلة، مستندا إلى اعتقاده الشخصي بأنها ربما جرفتها مياه الوادي.
وأمرت النيابة العامة بوضع المعني تحت تدبير الحراسة النظرية، قصد تعميق البحث وكشف خلفيات تصرفه وتحديد ما إذا كان وراء محاولة تضليل الأسرة والسلطات.
في المقابل، تتواصل عمليات التمشيط والبحث لليوم السابع على التوالي بمشاركة مختلف المصالح المختصة وساكنة شفشاون، في مساع حثيثة لكشف مصير الطفلة وإنهاء حالة الغموض التي تلف اختفاءها المفاجئ.

