عاجل آخر الأخبار
مباشر
wb_sunny

خير عاجل

سطات .. تطورات جديدة في قضية سفاح مدينة بن أحمد

سطات .. تطورات جديدة في قضية سفاح مدينة بن أحمد

 

قررت غرفة الجنايات باستئنافية سطات، صباح اليوم الأربعاء 17 شتنبر الجاري، تأجيل النظر في ما بات يعرف بـ “سفاح ابن أحمد”، المتهم في قضية العثور على أطراف بشرية داخل مرحاض مسجد، إلى غاية يوم 24 شتنبر الجاري.

وكانت النيابة العامة قد أمرت بإيداع المتهم الذي تم ضبطه بمسرح الجريمة، عقب العثور على أشلاء جثة رجل بمرحاض مسجد في بن أحمد بسطات، السجن.

يذكر أنه تم العثور على أطراف جثة ثانية غير بعيد عن مكان تواجد أطراف الجثة الأولى، ما يثير الشكوك حول قيام المتهم بجريمة سابقة.

وكانت الفرقة المحلية للشرطة القضائية بمدينة بن أحمد مدعومة بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة سطات فتحت بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات اكتشاف بقايا أطراف بشرية بدورات المياه الملحقة بالمسجد الأعظم بمدينة بن أحمد.

وكانت عناصر الشرطة القضائية معززة بالشرطة العلمية والتقنية قد باشرت، إجراءات معاينة بقايا عظام وأطراف بشرية، ثم العثور عليها ملفوفة داخل أكياس بلاستيكية بدورات المياه الملحقة بالمسجد الأعظم بمدينة بن أحمد، فضلا عن حجز مجموعة من الأسلحة البيضاء بعين المكان 

كما أسفرت عمليات التفتيش المنجزة بمنزل المشتبه فيه، عن حجز منقولات وممتلكات شخصية مشكوك في مصدرها. 

Tags

المتابعة عبر البريد

اشترك في القائمة البريدية الخاصة بنا للتوصل بكل الاخبار الحصرية