عاجل آخر الأخبار
مباشر
wb_sunny

خير عاجل

تأجيل استنطاق لخصم في قضية تبديد أموال الى موعد لاحق

تأجيل استنطاق لخصم في قضية تبديد أموال الى موعد لاحق

برشيد نيوز :

أصدر قاضي التحقيق في الغرفة الأولى بمحكمة الاستئناف بفاس، صباح اليوم الإثنين، قراراً بتأجيل استنطاق مصطفى لخصم، رئيس مجلس جماعة إيموزار كندر، إلى يوم الإثنين المقبل. جاء هذا القرار استجابة لملتمس دفاع الطرف المدعي، الذي يتكون من أربعة مستشارين بمجلس الجماعة.

في الجلسة السابقة، قرر القاضي متابعة لخصم في حالة سراح بعد إيداع كفالة مالية قدرها 20 ألف درهم، مع إغلاق الحدود في وجهه، وذلك للاشتباه في تورطه في تبديد أموال عمومية والتزوير في محررات رسمية. عقب تلك الجلسة، أعلن لخصم عبر صفحته الشخصية على "فيسبوك" عزمه على استئناف قرار المتابعة.

تجدر الإشارة إلى أن عناصر الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بفاس استمعت إلى لخصم وأربعة من أعضاء مجلسه، بعد تقديم المستشارين المذكورين بشكاية للوكيل العام باستئنافية فاس، يتهمونه فيها بالتلاعب في ملف أعوان عرضيين وتبديد أموال عامة.

Tags

المتابعة عبر البريد

اشترك في القائمة البريدية الخاصة بنا للتوصل بكل الاخبار الحصرية