عاجل آخر الأخبار
مباشر
wb_sunny

خير عاجل

نسبة المشاركة في الانتخابات التشريعية بدائرة برشيد تبلغ 39,27 في المائة عند إغلاق مكاتب التصويت

نسبة المشاركة في الانتخابات التشريعية بدائرة برشيد تبلغ 39,27 في المائة عند إغلاق مكاتب التصويت

برشيد نيوز :

بلغت نسبة المشاركة في الانتخابات التشريعية بدائرة برشيد 39,27 في المائة عند إغلاق مكاتب التصويت، بعدما سجلت ارتفاعاً تدريجياً على امتداد ساعات يوم الاقتراع، وفق المعطيات المتوفرة حول تطور إقبال الناخبات والناخبين على صناديق التصويت.

وأظهرت الأرقام أن نسبة المشاركة كانت في حدود 3,24 في المائة عند الساعة العاشرة صباحاً، قبل أن ترتفع إلى 10,14 في المائة عند منتصف النهار، ثم إلى 18,94 في المائة في حدود الساعة الثالثة بعد الزوال.

وتواصل ارتفاع نسبة الإقبال خلال الفترة المسائية، إذ بلغت 26,38 في المائة عند الساعة الخامسة مساءً، ثم انتقلت إلى 33,62 في المائة عند الساعة السابعة مساءً، قبل أن تستقر في حدود 39,27 في المائة عند إغلاق مكاتب التصويت.

وتعكس هذه المعطيات تسارع وتيرة المشاركة خلال الساعات الأخيرة من الاقتراع مقارنة بالفترة الصباحية، حيث توجه جزء مهم من الناخبين إلى مكاتب التصويت خلال فترة ما بعد الزوال والمساء.

وبإغلاق مكاتب التصويت، انتقلت العملية الانتخابية إلى مرحلة فرز وإحصاء الأصوات بمختلف المكاتب، تمهيداً لتجميع النتائج والإعلان عن النتائج الرسمية الخاصة بالدائرة الانتخابية لبرشيد.

وتشهد دائرة برشيد خلال هذه الاستحقاقات منافسة على أربعة مقاعد بمجلس النواب، وسط ترقب للنتائج النهائية التي ستحدد اللوائح التي ستظفر بهذه المقاعد.

Tags

المتابعة عبر البريد

اشترك في القائمة البريدية الخاصة بنا للتوصل بكل الاخبار الحصرية

التالي
هذا أحدث موضوع حاليا
السابق
رسالة أقدم