أمل الدروة يستقبل العين الإماراتي في مباراة ودية
برشيد نيوز :
يخوض نادي أمل الدروة، مساء اليوم الجمعة 24 يوليوز 2026، مباراة ودية دولية أمام نادي العين الإماراتي، أحد أبرز الأندية العربية والآسيوية، وذلك على أرضية ملاعب أكاديمية الفتح الرياضي بالرباط، ابتداءً من الساعة السادسة مساءً.
وتندرج هذه المواجهة في إطار المبادرات الرامية إلى التعريف بمدينة الدروة وتعزيز إشعاعها الرياضي على المستويين الوطني والدولي، من خلال تنظيم مباريات تجمع الفريق بأندية ذات مكانة مرموقة في الساحة الكروية.
ويُعد نادي العين الإماراتي من الأندية الأكثر تتويجًا في الإمارات وآسيا، ما يجعل هذه المباراة فرصة ثمينة للاعبي أمل الدروة للاحتكاك بمدرسة كروية عريقة، واكتساب مزيد من الخبرة والتجربة.
وأكد نادي أمل الدروة أن هذه المباراة تمثل محطة مهمة في مسار النادي، وتعكس طموحه إلى تطوير كرة القدم المحلية، وفتح آفاق جديدة أمام المواهب الصاعدة، بما ينسجم مع رسالته في تكوين اللاعبين وتمكينهم من الاحتكاك بأندية كبيرة.

