بفضل تدخل عامل الإقليم و مدير الشركة الجهوية... تحسن صبيب الماء بعد انتهاء الأشغال بمدينة الدروة
برشيد نيوز : متابعة
شهدت مدينة الدروة، خلال الايام الأخيرة، انتهاء أشغال تقوية صبيب الماء الصالح للشرب بعدد من التجمعات السكنية، لا سيما تلك التي تضم طوابق علوية، كتجزئة السعادة و رابحة والتي عانت ساكنتها لفترة طويلة من ضعف في التزود بالماء الصالح للشرب خصوصا فصل الصيف .
وقد أسفرت الأشغال الأخيرة عن تحسن ملحوظ في صبيب الماء، في خطوة لاقت ارتياحًا كبيرًا لدى الساكنة المحلية.
وتأتي هذه العملية في إطار الاستجابة الفعلية لمطالب الساكنة، وقد تمت بفضل تدخل السلطات الإقليمية وحرصها على تتبع أشغال المرفق الحيوي عن قرب.
وتُعد هذه المبادرة نموذجًا للتفاعل الإيجابي بين المواطن والإدارة، وتجسيدًا للحرص على تحسين جودة الخدمات الأساسية المقدمة لساكنة المدينة بفضل مجهودات جمال خلوق عامل إقليم برشيد و المدير الإقليمي للشركة الجهوية متعددة الخدمات.