حد السوالم..تعليق الوقفة الاحتجاجية التي دعت إليها هيئات جمعوية ونقابية بقطاع سيارات الأجرة
برشيد نيوز :
كشفت مصادر موقع برشيد نيوز، عن قرار تعليق الوقفة الاحتجاجية التي دعت إليها الهيئات النقابية والجمعوية و التي حدد لها تاريخ يوم الاربعاء 23 أبريل 2025 بمدينة حد السوالم.
وذكرت مصادر نفسها أن الهيئات النقابية والجمعوية لقطاع سيارات الأجرة لبت دعوة باشا مدينة حد السوالم من أجل فتح باب الحوار والاستفسار عن سبب رفع الاحتجاجات.
وأضاف المصدر ذاته ان الاجتماع تطرق حول المطالب والاكراهات التي يعيشها قطاع النقل المهني بواسطة سيارات الأجرة الصنف الأول بمدينة حد السوالم.
و في تدوينة نشرها احمد عتيق الكاتب الاقليمي للنقابة الوطنية لمهنيي سيارات الأجرة بإقليم برشيد المنضوية تحت لواء الاتحاد العام للشغالين بالمغرب ، أكد تعليق الوقفة مراعاة لمصلحة المواطنين والركاب، واستجابة للحوار الذي دعا إليه باشا مدينة حد السوالم والذي وعد ببذل قصارى جهده بايجاد حلول جذرية في أقرب الآجال.
جدير بالذكر أن مجموعة من الهيئات النقابية والجمعوية أعلنت عن تنظيم وقفة احتجاجية استنكارا للحيف الذي يتعرض إليه قطاع سيارات الأجرة الصنف الأول على يد أناس يمتهنون النقل السري وكذا من طرف سيارات أجرة أخرى غير تابعة لمدينة حد السوالم مما خلق فوضى عارمة داخل القطاع.