عاجل آخر الأخبار
مباشر
wb_sunny

خير عاجل

بعد التساقطات الأخيرة.. أرباب الحمامات ببرشيد يطالبون السلطات برفع قرار الإغلاق الجزئي

بعد التساقطات الأخيرة.. أرباب الحمامات ببرشيد يطالبون السلطات برفع قرار الإغلاق الجزئي

برشيد نيوز :

طالب عدد من المهنيون أرباب الحمامات باقليم برشيد من السلطات، برفع قرارات الاغلاق وبفتح الحمامات بشكل كلي في وجه المواطنين بناء على التساقطات المطرية الأخيرة التي ساهمت في إنعاش حقينة السدود ببلادنا.

وعبر عدد من المهنيون في تواصلهم مع " برشيد نيوز " عن معاناتهم مع مع قرار الاغلاق وانخفاض أرقام معاملات القطاع منذ شروع السلطات في الحد من أنشطتهم واعتماد الإغلاق الجزئي .

واعتبر المهنيون، بأن تكلفة استحمام المواطنين داخل الحمامات تبقى أقل من نظيرتها في الرشاشات وبالمنازل، على اعتبار تزود المواطنين خارج الحمامات بمياه السدود للاستحمام .

وفي نفس السياق عبر عدد من المواطنين لموقع " برشيد نيوز " عن معاناتهم اليومية خصوصا مع انخفاض درجة الحرارة، مطالبين سلطات برشيد على رأسهم عامل صاحب الجلالة على الاقليم، برفع قرار الاغلاق الجزئي كباقي مناطق المغرب .

Tags

المتابعة عبر البريد

اشترك في القائمة البريدية الخاصة بنا للتوصل بكل الاخبار الحصرية