الجمعية الرياضية المذكورية لكرة السلة تحتفل باليوم العالمي للمرأة
برشيد نيوز: فخر الدين بوزيد
في إطار الإحتفال باليوم العالمي للمرأة و الذي يوافق الثامن (8) من شهر مارس من كل سنة ، نظمت الجمعية الرياضية المذكورية لكرة السلة (ASM) يوم أمس الأربعاء قافلة تحسيسية بمكانة المرأة في المجتمع ، و ذلك بمشاركة عدد من لاعبات و لاعبي الفريق و أعضاء المكتب المسير للجمعية و مؤطريها ، سعت من خلالها إلى تكريم مجموعة من النساء و عدد من العاملات بالمؤسسات التعليمية المحلية ، و ذلك اعترافا بالأدوار التي لعبنها و لازلن إلى جانب إخوانهن الرجال في تكوين الأجيال و بناء المجتمع .
هذا و لقد طافت هذه القافلة بالعديد من المؤسسات التعليمية سواء منها الإبتدائية أو الإعدادية و التأهيلية ، في مسيرة احتفالية بنساء التربية و التعليم بمدينة الكارة و اللواتي يسهمن من موقعهن إلى جانب الأساتذة الأجلاء من الرجال في تنشئة وتكوين رجال و نساء المستقبل .
و لقد تم خلال هذا النشاط النبيل توزيع الورود الحمراء كعربون تقدير و احترام على المحتفى بهن ، و ذلك تقديرا من الجمعية المنظمة لجهودهن وعطاءاتهن المتميزة في مجالات اشتغالهن .
و جدير بالذكر أن هذه المبادرة النبيلة خلفت ارتياحا كبيرا في نفوس كل من طالهن هذا التكريم الرمزي ، كما تميزت بانخراط إيجابي للمؤسسات المعنية بالزيارة و التي حرصت على حسن إستقبال المشاركين و المشاركات و على عرض مجموعة من الفقرات الترفيهية التي شارك فيها التلاميذ بهذه المناسبة .
ختاما تتقدم الجمعية الرياضية المذكورية مكتبا مسيرا و مؤطرين و لاعبات و لاعبين من مختلف الفئات العمرية ، بالشكر الجزيل لجميع المؤسسات التي فتحت أبوابها في وجوههن ، راجية من الله عز وجل أن يحفظنا في أمهاتنا و بناتنا و أخواتنا و عموم قريباتنا ، كما تتقدم الجمعية بأحر التهاني لجميع نساء الكارة و المذاكرة و المغرب عموما بعيدهن.

