مصرع سائق دراجة نارية بعدما سقط في مقلع حجري بثلاثاء الاولاد إقليم سطات .
برشيد نيوز: محمد الساقي
استفاقت ساكنة ثلاثاء الأولاد والمنطقة بإقليم سطات ، صباح يومه الأحد 16 أكتوبر 2022 ، على وقع فاجعة حادثة سير مأساوية مميتة راح ضحيتها الشاب (ح-ن) من مواليد 2000 تقريبا ، عقب سقوطه بمقلع حجري بجماعة الخزازرة التابعة لدائرة ابن احمد الشمالية بإقليم سطات ، حيت انحرفت به الدراجة النارية التي كان يقودها .
ووفق مصادر جريدة الرباط نيوز الاخباري ، فإن الحادث نتج عن انحراف الدراجة النارية التي كان يقودها الضحية بعدما كان عائدا من إحدى الأعراس بجماعة الخزازرة ، وفي محاولة منه من اجل تصحيح مسار الدراجة النارية رمي به داخل المقلع الحجري البالغ العمق ، وحسب ما يتداول من أخبار حول الحادثة وأسبابها هو منعرج خطير بالطريق الرابطة بين مركز ثلاثاء الأولاد وجماعة الخزازرة بالقرب من مقلع حجري عميق ، هذا الأمر تنبهت له بعض الفعاليات الحقوقية بالمنطقة داعية المسؤولين إلى القيام بواجبه الرقابي من خلال تسييج المقالع الحجرية خصوصا تلك القريبة من بعض الطرق والمسالك وتوسعها شارف على التجمعات السكنية ، وهذه الواقعة هي الثالثة من نوعها بهاته الطريقة بمقالع المنطقة مما يستدعي وقفة مسؤولة لإلزام أرباب المقالع بإحترام السلامة والآمان لأنها أضحت فخاخ للموت .
وفور اشعارها بالواقعة حلت على وجه السرعة بعين المكان عناصر السلطة المحلية في شخص السيد قائد قيادة النخيلة الخزازرة وعناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لثلاثاء الأولاد التابعة لسرية سطات ، للقيام بالمتعين .
وقد جرى نقل الهالك صوب مستودع الاموات بالمستشفى الاقليمي الحسن الثاني بمدينة سطات ، لاخضاعها للتشريح الطبي بتعليمات من النيابة العامة المختصة .