عاجل آخر الأخبار
مباشر
wb_sunny

خير عاجل

مروان سادل : مسطرة الإنخراط التي سلكها الرئيس السابق فخر الدين جمال غير قانونية و سيكون حلول في إطار القانون

مروان سادل : مسطرة الإنخراط التي سلكها الرئيس السابق فخر الدين جمال غير قانونية و سيكون حلول في إطار القانون

برشيد نيوز :

أكد مروان سادل عضو لجنة تصريف الأعمالة لقيادة فريق يوسفية برشيد المنتخبة يوم أمس الخميس خلال أشغال الجمع العام الغير العادي، في تصريح هاتفي مع جريدة "برشيد نيوز" ، أن مسطرة الإنخراط التي سلكها الرئيس السابق فخر الدين جمال غير قانونية بالمرة و هذا ليس خطأ السادة واضعي طلبات الإنخراط و إنما خطأ الرئيس السابق . 

وأضاف مروان، ان الإنخراط حسب القانون الأساسي للنادي ليس من صلاحيات الرئيس وأن المنخرط يكتسب صفته بعد أن يتم التصويت عليه من طرف أغلبية المنخرطين القدماء في نقطة تدرج ضمن جدول الأعمال لجمع عام عادي . معبرا أنه لحدود اللحظة الجامعة الملكية تعترف ب 13 منخرطا لنادي يوسفية برشيد فقط . 

وعن مصير المنخرطين الجدد والذين تم إيداع شيكاتهم بحساب الفريق، صرح أنه سيكون هناك حلول قريبا في هذا الباب لكن دائما في إطار القانون .

Tags

المتابعة عبر البريد

اشترك في القائمة البريدية الخاصة بنا للتوصل بكل الاخبار الحصرية