عاجل آخر الأخبار
مباشر
wb_sunny

خير عاجل

مفتش شرطة يضطر لإشهار سلاحه الوظيفي في وجه شاب هائج

مفتش شرطة يضطر لإشهار سلاحه الوظيفي في وجه شاب هائج

برشيد نيوز:
أرغم مفتش شرطة يعمل بالدائرة الثامنة للشرطة بولاية أمن مكناس،مساء أمس الثلاثاء لإشهار سلاحه الوظيفي دون أن يلجأ لإستخدامه،و ذلك من خلال مشاركته في تدخل أمني لتوقيف شخص كان بحوزته سكين من الحجم المتوسط،حيث عرض حياة المواطنين و موظفي الشرطة لتهديد خطير بواسطة السلاح الأبيض.
و جاء في بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن دورية الشرطة كانت بصدد البحث والتحري عن شخص يشتبه في ترويجه للمخدرات،فواجههم مشتبه فيه ثان،يبلغ من العمر 23 سنة،محاولا اعتراض مهامهم و عرقلة إجراءاتهم القانونية،و هو ما اضطرمفتش الشرطة لإشهار سلاحه الوظيفي دون اللجوء لاستعماله،خاصة بعدما تسنى ضبط المعني بالأمر و حجز السلاح الأبيض المستعمل في محاولة الإعتداء.
و حسب البلاغ ،فقد تم الاحتفاظ بالمعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة،بينما لازالت الأبحاث و التحريات متواصلة لتوقيف الشخص موضوع البحث من أجل قضايا ترويج المخدرات.

Tags

المتابعة عبر البريد

اشترك في القائمة البريدية الخاصة بنا للتوصل بكل الاخبار الحصرية