‘‘فريق يوسفية برشيد يسجل فوزه الثاني و يدفع فريق أولمبيك خريبكة الى رابع هزيمة ‘‘
برشيد : المصطفى خشان
خطى فريق يوسفية برشيد خطوة جديدة بميدانه بتحقيقه ثاني فوز له على حساب فريق أولمبيك خريبگة الذي تجرع رابع هزيمة له خارج الميدان، طبعا فوز يوسفية برشيد جعله يفقز نحو المراتب المتقدمة بجموع ثماني (8) نقط من أصل ستة مباريات علما أن له مقابلتين مؤجلتين أمام فريق الرجاء البيضاوي ببرشيد ثم الوداد البيضاوي بالبيضاء .
خطوة فريق يوسفية برشيد بهدفي كل اللاعب زكرياء فاتي في الدقيقة 38 و هدف يوسف شينا في الدقيقة 57 كان بمثابة مفتاح قفل المبارة مما جعل الفريق الخريبگي يعجز من البحث لتسجيل الفارق و تدارك الموقف من الهزيمة رابعة غير أن رغبة لاعبي الفريق الحريزي و التغييرات التي قام بها المدرب سعيد الصديقي على مستوى خط الوسط كانت بمثابة سد منيع في إفشال كل محاولات إيقاع لعب الفريق الخريبگي الذي لم يعرف كيف يصل مرمى حارس فريق يوسفية برشيد لحسين شادلي
وبذلك يكون المدرب أمين بن هاشم أمام إمتحان إعادة الأوراق قبل أن يدخل مرحلة الإقالة من قبل المكتب المسيير الذي رآى في الهزيمة ثمة خلل في خطوط لعب كما قال المدرب بنهاشم في الندوة الصحفية عقب نهاية المبارة كون فوز فريق يوسفية برشيد بالمستحق في وقت لم يطبق لاعبوه الخطة التي رسمها لتفادي الهزيمة و العودة ولو بالتعادل.