هذه هي الشروط الجديدة لطلب تأشيرة الفيزا الخاصة باسبانيا

متابعة 
حددت المؤسسة المكلفة باستقبال طلبات الحصول على تأشيرة سياحية قصيرة النطاق من السفارة العامة الاسبانية مجموعة من الوثائق للإدلاء بها ضمن الملف المقدم من طرف طالب التاشيرة السياحية القصيرة النطاق. 

ووضعت المؤسسة مغاير مدد جمع الملف وتحديد الميعاد والوثائق اللازم الادلاء بها لدى الريادة بالطلب وكذا مصاريف الخدمة المحددة في 169 درهما ، اضافة الى واجبات السفارة المحددة في 660 درهما للبالغين و385 للأطفال القاصرين. 
وهذه مختلف الوثائق المحددة من طرف القنصلية العامة الاسبانية : 

-ملف إسبانيا : تأشيرة سياحة قصيرة المدى 
الوثائق المطلوبة: 

ملء الاستمارة ونسخها 
صورتان شمسيتان بخلفية بيضاء 
نسخ من جواز السفر 
نسخ من بطاقة التعريف الوطنية 
شهادة تأمين تتحمل المصاريف حتى 3 ملايين سنتيم ( سوف تجدها مذكورة أسفل من أين تأتي بها) 
حجز فندقي مؤكد أو دعوة من شخص أو فرد عائلة 

ومن الإدارة التي تعمل فيها مطلوب منك الآتي: 

وثيقة الإلتزام، شهادة العمل، شهادة تقاضي الراتب الشهري، قرار الإجازة، شهادة مغادرة الأراضي المغربية. 
وتتنوع الوثائق من مهنة الى اخرى 

من البنك المشترك فيه: 

كشف حسابك لثلاثة أشهر الأخيرة. 
شهادة بنكية فيها إمضاء مدير البنك. 
شهادة التأمين لمدة ثلاثة أشهر (هنا لك الحق أن تأخذها من أي شركة تأمين ومن الأحسن أن تأخذها من البنك) 
TAG

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق


الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *